2017-11-20 学院通告

学术讲座

2017-11-20  点击:[]

 

学术讲座

主讲题目:重庆地票制度与新型城镇化建设

主讲人:郑财贵

时间:20171124日(周五)下午两点半

地点:学术报告厅

主讲人简介:

郑财贵,男,34岁,理学博士,教授级高级工程师,国土资源部“杰出青年科技人才”,现任重庆市国土资源和房屋勘测规划院副院长。长期从事国土规划、土地管理政策研究,主持、参与完成科技项目30余项,其中主持省部级课题10余项,参与国家级项目2项,主研省部级课题10余项。公开发表学术论文50余篇,其中CSSCI收录8篇,CSCD收录20篇,国际刊物论文11篇,EI收录8篇。出版专著2部,编著4部。获省部级以上科技奖励10余项,其中国土资源部科学技术奖2项、重庆市科技进步奖2项、国家级学会优秀论文奖5项,在学科发展和推动行业技术进步方面做了大量的工作,先后被评为重庆市国土房管系统科技先进工作者,“两整治一改革”先进个人、重庆市工程师协会首届优秀工程师等荣誉称号。  

上一条:校园卡充值教程 下一条:关于2017-2018学年第一学期党组织生活安排的意见及印发《重庆工商大学2017—2018学年第一学期党支部主题党日计划》的通知

关闭