2020-09-24 学院新闻

我院成功召开城市管理和土地资源管理专业2021届毕业论文和“3+1实训”动员会

2020-09-24 李辉 点击:[]

我院成功召开城市管理和土地资源管理专业2021届毕业论文和“3+1实训”动员会

为推进和深化信息工程学院城市管理和土地资源管理专业应用型人才培养的改革和产教融合协同育人的效果,我院于2020年9月11日在教学楼1301教室举行了2021届毕业论文和“3+1实训”动员会。

信息工程学院副院长姜文老师、院长助理兼城市管理教研室主任李辉老师、土地资源管理教研室王福海老师以及2021届城市管理和土地资源管理专业全体学生参加了动员会。

动员会上李辉老师和王福海老师分别向同学们详细介绍了毕业论文和“3+1实训”的目的、意义、具体安排以及相关考核要求。最后姜文副院长对本次动员会进行总结,她要求同学们要高度重视,服从安排,认真完成,真正发挥出我院应用型人才培养和毕业论文及“3+1实训”改革的效果。最后,她祝愿2021届毕业论文和“3+1实训”圆满完成。

上一条:我院领导走访产教融合企业并送2021届城市管理专业学生参加3+1校外实训 下一条:深刻理解“四个自信” 坚固中国特色社会主义理想信念

关闭