2017-05-27 资料下载

2017-05-27  点击:[]

重庆工商大学融智学院学生证补办申请表

生源地

系、专业、年级、班别

身份证号码

重庆站到

申请理由

签名:

辅导员意见

兹证明     同学为我班     级       班学生,以上申请理由属实不属实。

辅导员(班主任)签名:

系意见

系领导签名:

办理情况

同学学生证已于  年  月  日办理完毕,并于   年  月  日发放到         系教学秘书处。

系交接人签名:

说明:

1.学生证补办工作,每月只办一次,其它时间恕不接待,请同学及老师们理解。

2.学生证遗失必须先登报、后补办。

3.“乘车区间”指学生从学院至家庭所在地(以高考户口为准)之间往返的最近火车路线,不乘火车者一律不填。

4.补办学生证的流程:

1)学生本人到所在系教学秘书处领取、填好申请表,贴上本人近期免冠标准彩色照片(不许贴大头贴或艺术照片)与登报发票一起交辅导员(班主任)及所在系领导签字。

2)辅导员(班主任)或学生本人在每月的14日到教务处办理相应手续。

3)每月的47号教务处根据申请表打印学生证,78日将办好的学生证发放到各系部(学生也可直接到教务处领取)。

上一条:免予(暂缓)《国家学生体质健康测试》申请表 下一条:重庆工商大学融智学院休、停、复学申请表