2017-06-16 学生活动

信息工程学院团总支学生会总结大会圆满落幕

2017-06-16  点击:[]

(信息工程学院:彭阳)时光流逝,又是一个学期过去了。为推动我院学生会团学工作更加顺利开展,提高学生会干部和干事工作热情,2017年6月7日在1313教室召开了信息工程学院团总支学生会总结大会。本次大会的嘉宾有:党总支副书记叶远帆老师,综合办梁建良老师、专职辅导员汪建军老师,何建旭老师以及新老团学的全体干部。

会议开始,由一段关于团学工作总结回顾的视频拉开帷幕,在视频中这一学期信工团学种种工作活动展现在观众的面前,接着由各个部门的成员分别上台用演讲和播放ppt的形式为自己部门做了总结感想。其中纪检部部长罗讯提到部门工作的历程并表达了自己对团学的反省,获得了在场同学们热烈的掌声。团宣的部长李雅婵在演讲过程中不仅用自己的演讲ppt做演讲,还给在场嘉宾观看了干事在团学的心得总结,表达了自己对团学的不舍和期望,令人十分感动。之后举行颁奖仪式,党总支副书记叶远帆老师,综合办梁建良老师、专职辅导员汪建军老师,何建旭老师亲自颁奖为优秀部门,部长、干事颁奖。

紧接着叶远帆书记为全体同学讲话,他肯定和鼓励了信工学生会的工作,也感谢全体成员的辛苦付出,并且根据团学的不足提出了四个要求和期望。其中在学生方面他的期望是在学生会的成员都能努力兼顾学习和工作,在团学工作方面他期望更加大对信工团学的宣传力度,在将来的工作上,能举办出富有信工特色的优秀活动。

最后,团体成员合影留念,为这次总结大会画上了句号。此次总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与部署,也坚定了各部门工作的信心,为新学期信工学院团学工作的顺利开展打下了扎实基础。

上一条:唇枪舌战展风采 针锋相对论天下 下一条:信息工程学院主题班会观摩活动系列之二

关闭