2018-09-17 学院新闻

融智学院城市管理专业“3+1”第二批实训生今日启动

2018-09-17 城市管理教研室 点击:[]

融智学院城市管理专业“3+1”第二批实训生今日启动

 

2018917日,融智学院城市管理专业2015级学生第二批实训在合作企业北控滨南(重庆)城市综合服务股份有限公司(以下称滨南公司)总部(位于重庆南岸茶园新区)的三楼企业第三会议室(即滨南公司高管会议室)正式拉开序幕。

 

我校该项目主要负责人城市管理教研室专职教师_刘小飞_和滨南公司人力资源管理中心石总_石晓玲_参加了本次会议,此外还有我融智城市管理专业2015级的9名学生。

刘小飞老师先就第一批实训的情况进行了点评,并感谢滨南公司对我融智学生的生活照顾和和专业培训;同时也感谢了滨南公司对第一期同学们表现认可;此外,也对一些同学的职业性欠缺,与人沟通的方式方法提出了建议,得到了现场人员的广泛认同。

 

 此外,石总对滨南公司的发展背景、发展历程、六大服务范围等内容的介绍,同时根据上一期实训情况针对性的对现场同学进行了训勉;最后,中部运营中心陈知鹏陈经理就石总的讲话做了一个补充,重点包括工作理念、职业道德、项目注意事项三个方面。 

会毕,同学们签订了实训协议,顺利完成了实训前的各项事宜;在第一期实训结束的成功案例和部分有待改进的经验上,我融智城市管理专业的“3+1”实训项目有理由相信会走上更高的高度。

 

城市管理专业:刘小飞(撰)

 

  

上一条:信息工程学院城市管理专业2015级第二批“3+1实训”结训顺利结束 下一条:信息工程学院城市管理专业2015级第一批“3+1实训”结训顺利结束

关闭